• namaraTrail+
  • CATEGORY
  • EVENT
  • ACCESS
TIME SCHEDULE

タイムスケジュール

7:15 ~ 7:45 小学生ソロ受付
時間クラス詳細人数時間差
8:00 ~ 低学年 予選 第1ヒート 8:00 15 ~ 20人 20分
第2ヒート 8:04 15 ~ 20人 -
8:20 ~ 中学年 予選 第1ヒート 8:20 15 ~ 20人 20分
第2ヒート 8:24 15 ~ 20人 -
8:40 ~ 高学年 予選 第1ヒート 8:40 15 ~ 20人 20分
第2ヒート 8:44 15 ~ 20人 -
9:00 ~ 9:30 小中学生耐久受付
時間クラス詳細人数時間差
9:00 ~ 低学年 決勝 9:00 ~ 10 ~ 20人 10分
9:10 ~ 中学年 決勝 9:10 ~ 10 ~ 20人 10分
9:20 ~ 高学年 決勝 9:20 ~ 10 ~ 20人 40分
9:45 ~ 小学生ソロ 表彰
10:00 ~ 10:30 成人(ソロ & 耐久)受付
時間クラス詳細人数時間差
10:00 ~ 小学生(チームリレー) 3名 + 1350m 15人 -
10:00 ~ 中学生(チームリレー) 3名 + (1350m x 2周) 15人 60分
10:50 ~ 小中学生耐久終了 - - 15分
11:00 ~ 成人(ソロ) - 100人 -
11:00 ~ 成人(チーム) - 50人 -
11:10 ~ 小中学生リレー 表彰
14:00 ~ 成人 終了
14:30 ~ 成人(ソロ & 耐久)表彰
当日受付
小学生ソロ 7:15 ~ 7:45
小中学生リレー 9:00 ~ 9:30
成人(ソロ & 耐久) 10:00 ~ 10:30
表彰
小学生ソロ 10:00
小中学生リレー 11:10
成人(ソロ & 耐久) 14:30